FOOD CODE beim 2. Leaders Club Online Exchange

Zusammen mit Jean Ploner von den F&B Heroes und Gastronomin Ema Šimurda hat Hendrik Haase am 23.2. über die Zukunft der Gastronomie in schwierigen Zeiten gesprochen.

Die gesamte gastronomische Branche mit all ihren Sparten befindet sich in einer nie dagewesenen Krise. Nach fast drei Monaten Lockdown 2 sind auch die momentanen Perspektiven für die nahe Zukunft sehr besorgniserregend.

Der Branchenverband Leaders Club versucht in dieser schwierigen Zeit die Gastronomie bestmöglich zu unterstützen, Impulse zu geben und den Wissenstransfer und Austausch in unserer Branche zu fördern und gleichzeitig Zuversicht zu verbreiten.

”In Impulsvorträgen, Talks und Panels wollen wir uns mit vielen wichtigen Themenbereichen, die unsere Branche derzeit beschäftigen, auseinandersetzen und ziehen dafür hochkarätige (Branchen-)Expert*innen hinzu."

Zurück
Zurück

SZ-Interview: Wie Digitalisierung unsere Ernährung verändert

Weiter
Weiter

DHZ-Interview: Wenn die Knetmaschine beim Bäcker mitdenkt…