Ö1-Kontext: Buchvorstellung im ORF

Die Radiosendung "Kontext" gehört zu den wichtigsten Buchsendungen im Österreichischen Rundfunk und bietet Orientierungsservice im Sachbuch-Dschungel. Am 19.3. stellte Maicke Mackerodt FOOD CODE in der Sendung vor.

“Die beiden Autoren haben sich intensiv mit Digitalisierung und Ernährung beschäftigt und verstehen ihr überaus lesenswertes Buch als Plädoyer für einen mündigen Umgang mit Daten und Technologie.

“Es ist wichtig zu wissen dass es Allianzen zwischen Herstellern von Küchengeräten und Fertiggerichten gibt oder dass bestimmte Kochapps mit Lebensmittelgiganten und smarten Kühlschränken kooperieren.”

“Die Autoren belegen mit Studien, Daten und Fakten, dass es längst um ein völlige Vernetzung der gesamten Lieferkette geht – Vom Acker bis zum Teller.”

Zurück
Zurück

“Kulinarische Digitalisierung” Fachgespräch mit Grünen im Bundestag

Weiter
Weiter

“Wie sich die Digitalisierung auf unsere Esskultur auswirkt”: Interview mit der Berliner Zeitung